Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
20:53 

Эпизод 6. Эпилог к первому отыгрышу.

Название эпизода: Эпилог.

Участники: Джейн, Лисбон, Ригсби, Чо.

Краткое описание:Два дня спустя после событий в подвале с Кровавым Джоном. Джейн, который совсем недавно пришел в себя, как всегда несносный пациент. Проигнорировав указания врача, он приходит в палату к Чо и сидит с ним, размышляя о том, как виноват перед другом. Чо всё ещё без сознания. Лисбон и Ригсби приходят навестить обоих своих друзей и застают Джейна у Чо. Лисбон считает своим долгом прочитать Джейну небольшую лекцию о вреде перемещений по больнице после причиненных взрывом травм. Когда Ригсби уходит за кофе, Лисбон осторожно пытается подбодрить Джейна и ей это в некоторой степени удаётся. Ригсби приносит вкупе с кофе свежие пончики, и Чо, видимо, не устояв перед ароматом, приходит в себя.

@темы: Отыгрыш

11:47 

Лучи любви

Меня очень расстраивает, что здесь, в отличие от форумных ролевок, невозможно ставить плюсы за понравившиеся посты.
Между тем, восторгов по поводу отыгрышей много. У нас подобрался отличный состав, верно?
В связи с этим я создаю этот пост, где можно просто отметить понравившиеся вам посты, или высказать свои...чувства!)))
:heart:
Всех люблю.

11:57 

Небольшое объявление

Кхм-кхм!
А почему, собственно, молчим?
Где все?
Лисбон, Ригсби и Стайлс могут отыгрывать эпизод.
Я жду ответа Чо.

@темы: Флуд

23:13 

Флуд #3. В честь стоящего в углу на горохе Красного Джона

Аняня)

@темы: Флуд

20:30 

Эпизод 5. В ловушке.

Название эпизода: В ловушке.

Участники: КД, Джейн, Лисбон и все остальные из КБР (в конце).

Краткое описание: Чо, пострадавший в подстроенной КД автокатастрофе, до цели не добрался, и Джейн остаётся с КД один на один. Когда он приходит в себя, то обнаруживает, что ранен и связан, а КД, пользуясь его состоянием, ведёт с ним занимательную беседу. Однако через некоторое время Джейн становится способным отвечать и разговор этот даёт КД понять, что Джейн намного опаснее, чем он до этого представлял. Красный Джон начинает размышлять над тем не стоит ли ему избавиться от своего любимого преследователя, пока он его не настиг?

@темы: Отыгрыш

20:29 

Эпизод 4. Гость.

Название эпизода: Гость.

Участники: Стайлс, Лисбон, Ван Пелт, Ригсби и Хайтауэр - если появятся. И один безмолвный персонаж (за кадром).

Краткое описание: Рабочий день окончен и команда Лисбон собирается по домам. Лисбон волнуется за Джейна и Чо, когда офис посещает нежданный гость - Бретт Стайлс. Он напряжен и говорит, что может рассказать кое-что о Красном Джоне (всё очень в общих чертах и в основном ложь). Именно он сообщает о том, что Джейн и Чо похищены Красным Джоном и где они вероятно находится. В тот же момент Стайлс подзывает своего доверенного человека (без реплик, как говорится) и велит ему предупредить КД об опасности.

@темы: Отыгрыш

20:25 

Эпизод 3. Дорога.

Название эпизода: Дорога.

Участники: Джейн, Чо, КД в финале эпизода.

Краткое описание: Патрик уходит в свой пустой дом. Тут ему приходит сообщение с адресом, отправленное от неизвестного. В сообщении сказано, что его ждут, чтобы поговорить о тиграх. Адрес прилагается. Джейн срывается с места, бежит к машине, но та не заводится и тут на его счастье, к нему подходит Чо, которого Лисбон послала присмотреть за гениальным манипулятором. Вместе они отправляются на встречу. Джейн уговаривает Чо никого не звать на помощь. Он хочет отомстить. Дорога к назначенному месту - небольшому домику в пригороде. Бдительный КД и его ловушка.

@темы: Отыгрыш

20:23 

Эпизод 2. Кофе.

Название эпизода: Кофе.

Участники: Лисбон, Чо.

Краткое описание: Раздраженная и обиженная, Лисбон идет сделать себе кофе, встречается у кофемашины с Чо, ловит на себе его взгляд и чувствует себя виноватой (хотя Чо ничего такого своим взглядом в виду не имел) в том, что Джейн ушел один. Она почти отчаянно просит Чо присмотреть за ним. Чо соглашается.

@темы: Отыгрыш

20:19 

Эпизод 1. Срыв.

Название эпизода: Срыв.

Участники: Джейн, Лисбон, Ван Пелт и Ригсби в качестве наблюдателей.

Краткое описание: Лисбон осторожно начинает разговор о том, что Джейну нужен отдых и нормальный сон. Патрик сначала отшучивается, но потом всё больше раздражается и грубит в ответ. Ссора на глазах у Ван Пелт и Ригсби. Джейн уходит, хлопнув дверью, как он утверждает, чтобы подумать, впрочем, Лисбон ему не верит.

@темы: Отыгрыш

12:55 

Сюжет и хронология эпизодов

Did he smile his work to see? (с)

Сюжет:
Кровавые следы оставляет за собой Красный Джон, и по этим кровавым следам Патрик Джейн идёт за ним, одержимый жаждой мести. Но не может догнать.
Время не лекарь, не верьте слухам. Время - убийца и инквизитор. Патрик теряет тех, с кем сближается, а боль, ненависть и страх в его душе с каждым днем всё больше. И он не справляется с этим.
Попытки Лисбон в очередной раз ему помочь заканчиваются ссорой. Джейн, не желающий, чтобы ему лезли в душу, уходит, хлопнув дверью. Джейн жаждет пойти на одно из мест преступлений Красного Джона, но усталость, после нескольких бессонных ночей оказывается сильнее и он понимает, что самое ближайшее из них - его собственный дом. Туда он и отправляется, прямо на пороге скидывает пиджак и тут слышит треньканье мобильного телефона. В сообщении указан адрес. Отправитель неизвестен. Но Патрику совершенно ясно, что это его заклятый враг. Вместе с подоспевшим на подмогу Чо, они отправляются прямиком в лапы кровавого маньяка.
Бретт Стайлс давно и прочно находится во власти Красного Джона. Красный Джон обладает доказательствами, благодаря которым Стайлс может потерять доверие многих последователей и сесть в тюрьму. Красный Джон манипулирует Стайлсом и тот должен делать всё, что от него потребуется. Однако Стайлсу невыгодна ни смерть Красного Джона, ни возможность его поимки. Также как ему невыгодна гибель Джейна, а он знает, что Красный Джон решил побеседовать с Патриком и неизвестно чем эта беседа окончится. Стайлс решает действовать и отправляется к Лисбон. В качестве предупреждения, Красный Джон жестко убивает подручного Стайлса прямо в кабинете главы секты визуалистов.
На помощь Джейну и Чо приходит команда КБР, но Красного Джона на месте уже нет. Он приготовил Джейну маленький сувенир (какой – оставлю на усмотрение исполнителя роли). Что-то, что может послужить отправной точкой для следующей игры.


Хронология событий:

читать дальше

UPD. В сюжет внесены правки, согласно версии Adrianopolis. Предлагаю выразить своё мнение голосованием.
запись создана: 29.01.2011 в 22:59

Вопрос: Принимаем сюжет и начинаем игру?
1. Конечно, да!  6  (100%)
2. Нет, сюжет мне не нравится.  0  (0%)
3. Да, вот только я хотел бы внести некоторые предложения (предложения в комментарии).  0  (0%)
Всего: 6

@темы: Хронология эпизодов, Сюжет

23:21 

Наши баннеры

Временный:



Код:


23:14 

Флуд #1

Без этого на ролевой никуда = D

@темы: Флуд

Ролевая по Менталисту

главная