Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Обсуждаем сюжет к новой ролевой

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Сюжет:
Команда КБР успешно закончила очередное расследование и решает отметить это событие в баре, где традиционно собираются полицейские. Лисбон идти не хочет, но Джейн всё же уговаривает её присоединиться.
В баре мало света и полно людей. Джейн находит свободный столик и говорит, что сегодня угощает он. Бармен в надвинутой на лицо красной бейсболке выполняет заказ Джейна и приносит им две бутылки текилы, лимоны и соль. Все поднимают стопки за Джейна, поскольку именно он нашёл убийцу, хотя Лисбон и журит его за то, что он опять её не послушал и сделал всё по-своему. Ещё пара тостов. Далее блэкаут. Вся команда просыпается (кто на полу, кто за столом) с головной болью и с чувством опьянения. Бар пуст, бармен исчез, все двери заперты, окна заложены кирпичами и давно. Мобильные телефоны не ловят сигнал а провода от обычного перерезаны. Команда КБР осматривается и видит лишь одного посетителя, уронившего голову на стойку, который выглядит уснувшим. Джейн тормошит его за плечо. Посетитель падает на пол и становится ясно, что он мёртв а в животе у него рана от ножа. Но это ещё не самое страшное, что видят все присутствующие. На стойке, в том месте, где лежала голова убитого, нарисован кровавый смайл.
Команда разделяется на две группы и решает обследовать бар и все сопутствующие помещения в поисках хоть какой-то возможности выбраться оттуда.
Ригсби, Чо и Ван Пелт уныло бродят по кухне за баром, по комнате, где видимо обитал бармен и другим помещениям. Ригсби мучается от головной боли больше других (поскольку сильнее всех злоупотребил текилой) и местами впадает в мечтательное состояние и много чего бормочет о Ван Пелт.
Джейн и Лисбон попадаются на ещё одну провокацию КД и заходят оба в одно из полутёмных помещений, которое используется как склад для алкоголя. КД, каким-то образом захлопывает за ними металлическую дверь. Коротая время, они раскупоривают пару бутылок. Впрочем, КД, сказал ещё не всё. Вскоре по вентиляции начнёт поступать газ. У другой части группы есть совсем немного времени, чтобы спасти своих коллег. Кажется, что решения нет, но к счастью для всех КД не имеет намерения на самом деле убить Джейна или кого-то из его команды. Ему хотелось лишь понаблюдать за ними.
Выбравшись из очередной страшной ловушки, приготовленной КД, Джейн внезапно вспоминает, где он видел убитого в баре пьяницу. Это герой-полицейский из Лос-Анджелеса, который не так давно спас из заложников целую семью. Теперь у Джейна есть новый след. КД не убил бы этого человека просто так. Джейн, тем не менее, решает не сообщать о своём открытии Лисбон.

Хронология событий:

1. Дело закрыто.
Участники: Джейн, Лисбон, Ван Пелт, Ригсби, Чо. (если кого-то не будет, то состав соответственно меняем)
Краткое описание: Джейн подходит к Лисбон и начинает уговаривать её отпраздновать окончание дела. Лисбон сопротивляется. Она сердится на Джейна и вообще не испытывает желания снова общаться с алкоголем. Но Джейн предлагает ей взамен хорошо себя вести на следующем расследовании и Лисбон, зная, что её обманывают, соглашается.

2. Бар для копов.
Участники: те же и Красный Джон в качестве бармена.
Краткое описание: Джейн щедро решает угостить всех, после чего команда отключается и просыпается в пустом и наглухо запертом баре, без возможности связаться с окружающим миром и попросить помощи. Пустом баре… Но не совсем. За стойкой сидит мёртвый человек, которого Джейн заприметил, ещё когда делал заказ, тот попросил угостить его. Лицо показалось Джейну знакомым. Теперь забулдыга был уже совсем холодный а на убийцу явно указывал знакомый Джейну и всем символ. Тот от которого стынет кровь у живых ещё.


3. Склад.
Участники: Джейн, Лисбон, наблюдающий за ними через видеокамеру Красный Джон.
Краткое описание: Джейн и Лисбон оказываются запертыми на складе с большим количеством алкоголя. Жажда берёт своё и они напиваются. В ходе этого они дискутируют о Красном Джоне. Джейн стоит на своём. Когда он найдёт негодяя, а это будет сегодня, он сделает то о чём мечтает каждую минуту своей жизни. Лисбон спорит с ним. Они оба разгорячены алкоголем, но в итоге ей как всегда жаль Джейна.В этот момент из вентиляционного отверстия вываливается скрученный листок бумаги. В послании говориться: «Дорогие мистер Джейн и агент Лисбон! Очень скоро ваше временное пристанище наполнится ядовитым газом. Ваша смерть будет медленной и мучительной. Впрочем, я предлагаю вам выбор. У агента Лисбон есть оружие. Либо вы стреляете ей в голову, либо она вам. В таком случае один из вас будет свободен. Я отопру замок. В вашем распоряжении десять минут». Между Джейном и Лисбон происходит дискуссия. Лисбон настаивает, что никто не должен умереть и вопреки безнадёжности ищет выхода из ситуации. Джейн хитростью отнимает пистолет у Лисбон и… приставляет себе к виску. Лисбон выбивает пистолет, тот укатывается под тяжёлый стеллаж с бутылками виски. В комнату начинает поступать газ.

4. Шутки Красного Джона.
Участники: Чо, Ригсби, Ван Пелт
Краткое описание: Три агента КБР гуляют, по кажется бесконечным подсобкам и помещениям. Наконец, они находят комнату с красными обоями на стенах и чёрной доской посредине. На доске написаны имена каждого из них, как в школе и жизненные ошибки, за которые им так или иначе стыдно. Но неприятнее всего им становится, когда они эту доску переворачивают. Там нарисованы две виселицы и повешенные на них. Около повешенных подписи: «Джейн», «Лисбон». А внизу время: «66 секунд»

5. За дверью.
Участники: все из КБР и КД, в качестве наблюдателя и своеобразного комментатора.
Краткое описание: Джейн и Лисбон остаются по одну сторону двери, задыхаясь от газа. Все остальные пытаются общаться с ними, но слышно плохо. Чо выкрикивает фразу по «66 секунд» и Джейн понимает какую дверь отпирает тот ключ, который он с момента последней встречи с КД, носит с собой. Высвободившись из опасной ловушки, команда обнаруживает, что главный вход в бар теперь открыт. Они свободны.

6. Эпилог.
Участники: Джейн, Лисбон.
Краткое описание: Джейн приходит на свой любимый чердак и там раскрывает газету с заголовком: «Полицейский уговорил серийного маньяка по кличке Стинг, отпустить целую семью и затем сдаться». На первой странице фото убитого пьяницы. Лисбон заглядывает к нему в гости спросить о самочувствии. Джейн отделывается шутками. Лисбон говорит, что личность убитого пока не установили.


УПД: В эпизоде 3 "Склад" произошли изменения, согласно пожеланиям Красного Джона))) Так что голосуем заново, плиз))
запись создана: 26.02.2011 в 21:29

Вопрос: Принимаем сюжет?
1. Да  6  (100%)
2. Нет  0  (0%)
3. Да, но с моими поправками, которые я сам/сама и внесу  0  (0%)
Всего: 6

@темы: Сюжет

Комментарии
2011-02-26 в 21:36 

Уже хочу выпить)))

2011-02-26 в 21:44 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
2011-02-26 в 22:49 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Мхаха))) А зачем мне за ними просто так наблюдать? Можно мне поразвлечься? Типа, кто-то из вас должен убить другого, чтобы вся остальная команда смогла спастись?

2011-02-26 в 22:53 

Ksanira
ПИЛА!))))

2011-02-26 в 22:56 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Ksanira
Хы, интересно)) Ну перепиши, плиз, как видишь. И потом поменяем пост. Ок?

2011-02-26 в 23:16 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Dirty Inspector а самый прикол, что этот фильм я не видел:lol::lol::lol: но слышал отзывы:alles:
Adrianopolis врой, мне лень переписывать, я просто идею предлагаю)

2011-02-26 в 23:21 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Ksanira
мне тоже лень, я нынче всю неделю сильно подуставши((( может оставим это для следующей игры?

2011-02-26 в 23:27 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Adrianopolis до следующей долговато что-то будет. Я имею ввиду, я смысла как-то не вижу устраивать эту развлекаловку только для того, чтоб полюбоваться на панику КБР. На панику КД может и так любоваться сколько угодно, в том числе и на панику Джейни)

2011-02-26 в 23:46 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Ksanira
Ну, не знаю... Как хочешь)

2011-02-26 в 23:59 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Я подумаю завтра. Но идею советую на вооружение взять, ибо надо же мне мотивацию какую-то)

2011-02-27 в 00:03 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Ksanira
Джон, Красный, Прекрасный, ну так перепиши под мотивацию, как силы появятся. Игра-то твоя))

2011-02-27 в 00:09 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Adrianopolis мояяяяя)))) ыы, всё моё. Но импровизироват было бы мнелегче...кхм... лааадно,завтра попробую заняться этим.

2011-02-27 в 14:37 

Плевать на обоснуй, здесь не про это! (с)// Простите, но ваши слова задевают меня за простату (с)
Ригсби мучается от головной боли больше других (поскольку сильнее всех злоупотребил текилой) и местами впадает в мечтательное состояние и много чего бормочет о Ван Пелт. :lol: ну за что же меня так-то,а? :lol: писать свои отыгрыши придется ночью, часа в три, чтобы состояние было похожее :lol: А так,мне нравится=)

2011-02-27 в 15:16 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Так. Великий я подумал. И получилось что-то типа такого. (Сценарии писать не умею, поэтому только кратко описываю идею).

Джейн и Лисбон заперты в этой самой комнате, КД пускает по вентиляции газ. Команду, оставшуюся снаружи, Джейн и Лисбон не слышат. КД связывается с ними откуда-то из комнаты наблюдения и говорит о том, что остальная команда заперта в другой такой же комнате, и что там типа тоже пущен этот газ. Про газ КД добавляет, что он убивает медленно и очень мучительно. И предлагает Джейну с Лисбон выбор: либо один из них убивает другого при помощи пистолета Терезы, а оставшегося в живых КД отпускает, либо оба умирают от газа, но в таком случае они не смогут помочь остальной команде.

2011-02-27 в 18:43 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
A_Stacy
Зато у Вас большая и серьёзная миссия: разрядить атмосферу мрачного бара)) ;-)

Ksanira
А как ты предлагаешь мне выпутывать Джейна и Лисбон из всего этого кошмарчега? :lol:
оманду, оставшуюся снаружи, Джейн и Лисбон не слышат. КД связывается с ними откуда-то из комнаты наблюдения и говорит о том, что остальная команда заперта в другой такой же комнате, и что там типа тоже пущен этот газ.
А вот это мне кажется излишним.
Короче переписываю первый и последний раз, а дальше как уж у вас получится. Либо играете с этим сюжетом, либо сами его меняете, либо свой придумываете. Ибо меня не будет здесь просто физически.

2011-02-27 в 20:35 

Какой я герой! **

2011-02-27 в 20:45 

Adrianopolis
Australorp № 0, Кот, Доктор Брюс Беннер и Капитан дальнего плавания.
Dirty Inspector
Ну, мне показалось, что такое э-э, нестандартное решение в твоём духе)) Если что-то не устраивает - поменяй))

2011-02-27 в 20:55 

Adrianopolis
очень даже устраивает *___*

   

Ролевая по Менталисту

главная